AREAS
 

ALIMENTOS

  • Refrigeración y congelación de alimentos
  • Elaboración de Cervezas Artesanales
  • Fundamentos del salado de pescado y sus aplicaciones
  • Fundamentos de la elaboración de dulces y licores
  • Fundamentos de la elaboración de conservas alimenticias
  • Diseño y construcción de plantas industriales de alimentos
  • Implementación del Sistema HACCP
  • Manipulación Higiénica de Alimentos
  • Microbiología de agua y productos de la pesca
  • Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria
  • Buenas Prácticas de Manufactura en Servicios de Alimentos
  • Auditorías Internas en HACCP
  • HACCP en Bodegas
  • Sistemas de Gestión de la Inocuidad Basados en ISO 22000 -
  • Auditorías Internas en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
  • Implementación de Norma ISO 17025 en el laboratorio de microbiología
  • Formación en Auditorías Internas de Sistemas de Gestión de La Inocuidad de los Alimentos ISO 22000.
      Consulte por el Código Sence, contacto@gecomlab.cl
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